Я живу без мечты

Я живу без мечты, словно без света
Мрак и тоска окружают меня
Тусклым кажется солнце, мрачным серое небо
И печаль, и обида в душе день ото дня
Я бегу без оглядки, не понимая, зачем
Лишь бы прийти к финишу первой,
Но мне словно не нужно это совсем,
Я трачу напрасно время и нервы
Я живу без мечты, так жить невозможно?
Но я ведь живу, или так, существую?
Не верю ни в небо, ни в звезды, ни в сложность
И все чувства свои прячу в снегу я
Но порой так бывает, что я рву все на части
И лезу на стенку от тоски и безделья
Так сложно бывает в минуты печали,
Я теряю всю нежность к людскому доверью
Я живу без мечты, я жить так привыкла
Наверно, напрасно, но иначе нельзя
Я живу в этом мире, но словно без мира
И каждую ночь течет тихо слеза.


Рецензии
Не знаю, почему, но мне такие стихи нравяться =)))

Тарас Скальпель   20.07.2009 13:37     Заявить о нарушении
спасибо за понимание)))

Воробей Ирина   20.07.2009 16:39   Заявить о нарушении