нет друга дороже

Я знаю, ты тоже
Нет друга дороже
Но порою, быть может,
Мы спорим немножко
И бывает обидно,
Только это не видно
И лицо индивида
Опять броситься мимо
И опять пробегая,
В наши души вселяет
Что-то теплое с краю
И опять я вздыхаю
Опять дружим навеки,
Как веселые реки,
И закрыв свои веки,
Я представляю скамейки,
На которых сидели,
Тихо песенки пели,
А потом убегали,
Шумно в салки играли
Я верю, ты тоже
Все в мире возможно
Только, может быть, сложно
Но нет друга дороже.


Рецензии