Визжащяя свинятина

Визжащяя свинятина.У всех навиду.
Визжащяя свинятина.Мимо я не пройду.
Визжащяя свинятина.В брикетах лежит.
Визжащяя свинятина.Никуда не спешит.
Визжащяя свинятина.Нож в сердечке дрожал.
Визжащяя свинятина.Дед на нож подножал.
Визжащяя свинятина.Кровь из брюха бежит.
Визжащяя свинятина.Очень громко визжит.
Визжащяя свинятина.Дед кишки доставал.
Визжащяя свинятина.Печень ей вырезал.
Визжащяя свинятина.Почки - на колбасу.
Визжащяя свинятина.Отбивнушки несу.
Визжащяя свинятина.Кучеряшкою хвост.
Визжащяя свинятина.Две дырочки - нос.
Визжащяя свинятина.Поросенком была.
Визжащяя свинятина.Ярко так умерла.
Визжащяя свинятина.Котлеты,сальцо.
Визжащяя свинятина.Ей режут лицо.
Визжащяя свинятина.На столе холодец.
Визжащяя свинятина.Хавай,дед!Молодец.


Рецензии
Любопытно... А Вы часом не за "Зенит" болеете? Или за Коней? А?

Кирмих   19.12.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.