Нелегко быть звездой

Как неудобно быть звездой,
Всегда сиять на небосклоне
Ведь так и просится покой,
Ревет и плачет, тихо стонет
И сердце рвется на куски,
Душа рыдает от потерь,
Но ты звезда, так отпусти
Все то, что нужно не теперь
Так нелегко звездою быть,
Светить на радость всем влюбленным
Но сам не в силах полюбить
И это грустно, это больно
Так нелегко, так бесполезно,
Казалось бы, звездою быть
Но пусть противно, только лестно
«Я звезда» всем говорить
И тихо плачет в темном небе
Одна звезда, что ярче всех
Но только вот теперь тускнеет
И разве нужен ей успех?


Рецензии
мама мия это СУПЕР СУПЕР и ещё раз СУПЕР молодец у тя талант пиши я те советую]]]

Скотникова Екатерина   19.06.2009 19:51     Заявить о нарушении