Иногда в тишине...

Иногда в тишине так приятно побыть
И послушать далекие звуки,
Они шепчут порой, что нас ждет впереди,
Говорят о печали, разлуке.
Иногда поднимаем мы взор в небеса,
Так прекрасно там звезды сияют,
Они видят с небес как скучают сердца,
В одиночестве сила их тает.
Иногда замечаем мы искру в тени
И кометы полоску на небе,
Это значит, что чудо нас ждет впереди,
Волшебство не исчезло на свете.
Не всегда эта жизнь нам дарует блага,
И приходится часто бороться
За добро, за любовь, за себя и тебя,
Просто так ничего не дается.
Нам еще впереди столько нужно пройти,
Столько в жизни еще не открыто,
Так что нужно собрать наши силы в тиски
И идти напролом что есть силы.
Хоть порой начинаем мы думать о том,
Что исчез навсегда смысл жизни,
Это вовсе не так, смысл жизни во всем,
Просто нужно его лишь заметить.
Для чего мы живем? Для того чтобы жить,
Не согласен я с этим ответом,
Мы живем, чтобы в жизни чего-то достичь,
А не жить просто так без заветов.
Если смог ты достичь все, что в жизни хотел,
То не трать свое время ты даром,
Помоги ты другому дорогу найти
И ответит судьба тебе даром.
Иногда очень сложно найти верный путь,
Мы порой совершаем ошибки,
Не всегда можно все изменить, повернуть,
Но попробовать стоит, поверьте.


Рецензии