А ты помнишь?

А ты помнишь ту ночь, ту звездную ночь,
Когда большая луна на небо взошла,
Миллионом созвездий отогнала мысли прочь
И покорила наши с тобою сердца?
А ты помнишь тот дуб, под которым сидели,
Который нас защищал от дождей и снегов,
И на утро идти мы совсем не хотели,
Встречали рассвет, провожали заход?
А ты помнишь любовь, ту любовь, что нас грела,
Что ночами порой не давала нам спать,
И луну, и звезду, и то старое древо,
От которых уже не осталось следа?


Рецензии
прикольно слушай молодец

Скотникова Екатерина   19.06.2009 19:46     Заявить о нарушении