Я - другой человек, ты - другой человек

Я - другой человек, ты - другой человек
Мы разные люди, мы не вместе, но рядом
Я с тобой на секунду, ты со мною на век,
И мне больше не надо, тебе больше не надо
Я - другой человек, ты - другой человек
Мы похожи немного, но различны совсем
Я скажу, ты молчишь, я скажу слово «нет»
Ты ответишь мне тихо, что пожертвуешь всем
Я - другой человек, ты - другой человек,
Я грущу, ты смеешься, ты стоишь, я иду
Наши судьбы различны, как сплетения рек –
Идут вместе так близко, но отдельно текут.


Рецензии