Одиночество

Ты одна в этом мире
Ты одна навсегда
Тонкой струйкой той лиры,
Что в душе протекла,
Ты скрываешь слезу,
Ты скрываешь всю боль
Смотришь, видишь звезду
И пускаешь на дно
И печаль, и обиду
И красивую ложь,
И лицо индивида,
И фигуру, и нож,
Коим ты защищалась
От врагов и друзей
И навеки осталась
Ты одна на земле.


Рецензии
Ничто в этом мире не вечно,не вечно и одиночество.Хотя,вру...Вечное все же есть...Вечны наши души,и вечно их слияние,его иногда называют-Любовь.

Юрий Суслов   10.08.2017 21:31     Заявить о нарушении