Это

Все это больно! Очень обидно,
Может быть, глупо, но не смешно
Что-то закрыто, что-то не видно
Что-то открыто, а что-то одно
Необъяснимо, дерзко и грубо
Но почему-то близко и красиво
Может, нелепо и отчасти глупо
Но дорого очень и очень любимо!
Все как-то не важно, все это не нужно
Все это уже надоело совсем
Быть может враждебно, а может быть, дружно
Но вот для кого и только зачем?
Все очень противно, мерзко и грустно
Так невыносимо, но терпится вновь
Наполнено слишком, а может быть, пусто
Но это зовется одним словом – любовь!


Рецензии