Володе Фонареву!
Я крылья свои вам покажу,
Приеду и все доложу,
На стол вам,
Письмо положу,
Вижу и гляжу,Цифры и слова,
Как в воду гляжу,
Транс-музыка,
Всегда со мной,
Как я с тобой,
Я все успею,
Полечу,
В небо и с космической одиссеей,
В космос только с любимой!
Свидетельство о публикации №109061903950