Оргия
Здесь и юнец, глаза в тебя вперивший,
И "благородный образец", глава семьи,
На "совещание" отбывший.
Вот кот сидит, но с человеческим лицом,
От гонореи излечён недавно,
И он мечтает порезвиться славно.
С тобою рядом хлыщ тридцатилетний:
В бокал тебе вина он подливает -
С приятелем поспорил, заявив, что ты из тех,
Кого на счёт "Раз, два!" он раздевает.
Попели песни, поплясали...
Шумит в твоей головушке винцо
И пьяненько совсем твоё лицо.
И кто - то уж тебя
В соседние покои увлекает,
Швыряет на кровать
И с вожделеньем раздевает.
Распята ты, открыта всем ветрам.
Тридцатилетний сам,
Потом уж все самцы
Тебя имеют
И, получив своё, от удовольствия
Аж блеют.
А утром просыпаешься в чужой
Раскиданной постели:
Следы покусов, спермы, поруганья
Видны везде на юном теле.
Ты не ребёнок:
Видела, похоже,
Самцы вокруг,
Их похотью исписанные
Рожи.
Свидетельство о публикации №109061900393
Пилигриммм 19.06.2009 00:52 Заявить о нарушении
компанию или, случайно попав, сразу не убежит оттуда?
А описанная девица 1.глуповата,2.неосторожна,3.не очень - то
моральна.Для любителей оргий она оказалась находкой.
Мерзко,но она,похоже, выводов для себя не сделает и попадёт
в такую же оргию ещё на радость самцам. Таких оргий
полно в вузах. А котов с человеческим лицом нужно
травить крысиным ядом!
Эдуард Богуславский 19.06.2009 01:29 Заявить о нарушении