Девочка-падишах

Ты вполне себе девочка-падишах,
Он такой реальный совсем пацан.
Твои мысли о нём растут на дрожжах,
У него есть она, мол "смогу и сам".

И ты пьешь, и тихо так шепчешь: "За нас!".
У него пьяный секс в машине прямо в пути.
Вот интересно: а будет у вас первый раз,
И захочет ли он с утра навсегда уйти?

Ты сама не куришь уже с неделю,
Зато пристально смотришь, как он эротично глотает дым.
Вот интересно: а он какой там на самом деле?
И упрямо ставишь на красное, но целуешься с другим.

Тебе уже снится он, расшифровываешь те знаки,
А он только пришел домой и устало подкатывает к своей.
Ты еще им покажешь, где там зимуют раки,
Как же, - девочка-падишах, а та - непонятных весьма кровей.

Он улыбается далеко не тебе с монитора.
И, по правде, ты пьянствовала всю ночь.
Вот интересно, а вы когда увидитесь? Точно скоро?

 - Пока не поздно, гони-ка мысли о нём прочь,
А иначе никто не сможет уже помочь.


Рецензии