я так хочу тебя любить

я так хочу тебя любить,
но не могу, не позволяют раны.
я так хочу спокойно жить,
оставив все проблемы.
не видеть то, как мы с тобой похожи,
не замечать твоих попыток меня в себя влюбить...
и просто полюбить.
открыто, искренне и нежно, как когда-то.
но жизнь без спроса всё решила за меня,
оставив сердцу ноющие раны
и лёд в душе.
прости, я не могу так врать,
играть с единственным,
что для меня осталось свято.
прощай, не забывай того,
кто так хотел тебя любить.


Рецензии