Ночь любви!!

Люблю наблюдать,
За твои лицом,
Я знаю,
У тебя много общего,
С твоим отцом,
Любить хочю тебя все сильнее,
А мне кажеться я стал,
Все вреднее,
Хочю тебя целовать,
Каждый день,
Как теплый день,
Апрель....


Рецензии