Раскидала по зимнему
Убежала зализывать, только новыми ранами
Твоё имя написано на руке чёткой линией,
Выводила красивыми, обозначила шрамами.
Написала как намертво пригвоздила последнее
Наше прошлое. Памятью и стихами закованы.
Телефонные заняты между нами посредники.
Мы случайные встречные друг без друга не полные.
Свидетельство о публикации №109061903826