Случайная гостья

Я была лишь случайною гостьей,
В веренице будней похожих,
Ветер прошлого снегом заносит,
След случайной в жизни прохожей!

Это было совсем недавно...
Это было совсем давно!
Словно старое славное танго,
Словно в жанре драмы - кино!

Неизменной жизнь не бывает
И течет как горный ручей.
Словно ластиком время стирает
Лица ,бывших когда- то, друзей!

Но бывает оно неподвластно,
Непокорно и сильной воле.
И порою  мы лишь напрасно
Избежать пытаемся боли!

Наши прежние воспоминания
Память цепко в себе хранит,
Не давая забыться снами ,
И взрываясь ,как динамит!

Мы бежим ,как от собственной тени,
От самих себя ,в никуда.
Слепо веря ,что все же  сменят
Декорации жизни, года!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.