***

Улыбайся, пиши, отпускай ненадёжных и слабых,
Разговаривай с небом, сидя на самом краю,
Выбирай себе новый отчаянно северный запах,
Пропадай в лабиринтах желаний и чьих-то «люблю».

Забывай остановки, названия улиц и даты,
Оставляй телефоны, встречайся, кури на ходу.
Провожай поезда, самолёты, людей. И сама ты
Возвращайся, пожалуйста. Я без тебя не могу.


Рецензии