Я сел на камень старый...
Я сел на камень старый,
От времени замшелый,
И локоть сухопарый
Поставил на колено.
Потом - ладонь прияла
Щеку и подбородок.
Тепла часть потеряла
Глава - мой самородок.
Однако размышленья
Мне боле близки, милы...
На умные сомненья
Истратились все силы.
Успела уж сменить
Закатность праздник света.
Но "как нам в мире б жить?"
Я не нашёл ответа.
26 ноября 2008
Свидетельство о публикации №109061903814