Остался вечер

Помню в берег небо било
заплуталыми глазами.
У воды душа остыла,
мы всё это наблюдали.

А потом, разгорячившись,
так согрелись воды с края,
что поплыли руки, мысли,
заколдованные тайны.

Тут каштаны взбеленились,
свет московский растворился,
Огонёк в душе родился
и поэзией умылся.

Берег, раненый всем этим,
смолк и потерял дар речи.
Сколько было соли спето,
но остался этот вечер.


Рецензии
Круто засолила чюйственось свою, это нада же!

Игорь Белкин   19.06.2009 08:20     Заявить о нарушении
А что ещё остаётся делать в этой действительности, Игорь?
Держись!
Сам такой!)

Парамонова Вера   19.06.2009 15:14   Заявить о нарушении