Обман 15. 12. 00г
Слова все – неправда.
И думая, врешь,
Надеясь, что правда.
Весь мир – ОБМАН,
Красивая сказка.
Богатым – шарман,
А бедным – указка.
И правда великих
Имеет изъяны,
Меняются лики,
Но люди не пьяны.
А чувства из нитей,
Которые рвутся,
Когда все хотят
К ним прикоснуться.
Свидетельство о публикации №109061900379