Я так хочу

Подари,
         Подари,
Подари мне эту ночь.
Уведи,
         Уведи,
В мир сладких грез с собою прочь.
Нам суждено,
         Нам суждено,
Рука в руке по жизни плыть.
И никогда,
         И никому,
Мир этой сказки не разбить.
Нас счастье ждет,
         Нас счастье ждет,
Мы будем в рае, но земном.
Я так хочу,
         Я так хочу,
Чтоб был ты мой, лишь только мой.
И сквозь года,
         И сквозь года,
Волос коснется седина.
Но ты со мной,
         Но ты со мной,
И я с тобою жизнь прошла.


Рецензии