Увидеть мир...

Увидеть  мир,  лишь  в  капельке  россы,
Такое  чудо,  на  земле  возможно.
Открытв  в  себе все добрые черты,
Душой  в  него  проникнув  осторожно.
Чтоб  наслаждаться,  вечной  красотой,
Как  будто  танцем,  вдохновенным  балерины,
И  полюбить  жизнь,  именно  такой,
Росса  хранит  какую  для  картины.


Рецензии