Стихообильному поэту
Стих ваяющий в жанре "пеплум",
Мир сжигая в процессе творчества
Всех засыпал словесным пеплом.
Я сравнил бы тебя - с Везувием.
Ты не пишешь презренной прозой,
И, в каком-то дурном безумии,
Ты рифмуешь козу с мимозой.
Поэтическим блещешь образом,
Как звезда на чужом небосклоне,
И в итоге, каким-то образом,
Стал велик твой крылатый пони.
Свидетельство о публикации №109061903719
Со страницы конкурса,
временно зашедший сюда на дежурство,
известный вам Владимир
:^)
Поэтический Калейдоскоп 19.06.2009 17:28 Заявить о нарушении