Мама

Самые нежные руки,
Тёплая глаз доброта,
Речь, словно музыка, льётся –
Всё это мама моя.
Нет в этом мире дороже,
Нет в этом мире родней,
Нет ни умней, ни красивей,
Мамочки милой моей.
Есть в добром взгляде искринка,
Есть солнца лучик в душе.
В сердце твоём нет ни льдинки –
Всё это, мама, в тебе.
Долго здесь думать не надо,
Рифму чтоб мне сочинить,
Будешь ты, милая мама,
Долго и счастливо жить.
Знай, я всегда буду рядом
С близкой мне рук теплотой.
Очень люблю тебя, мама,
Ангел хранитель ты мой.


Рецензии
Вы сумели в полной мере и убедительно передать своё отношение к маме...
С уважением,

Валерий Подобудчик   19.06.2009 14:36     Заявить о нарушении