Привет, я Весна
Я, знаешь, то, что тихо за окном
перебирает лепестки акаций…
Я то, что заставляет спеть пшеницу,
и что толкает поезд к дальним станциям…
Я – солнца луч, разлитый по щекам,
я по полям разбросанные травы…
Ты упадёшь в них, в небо устремив
глаза, или уснёшь, от суеты устав…
Я – сила, вишни наливающая соком,
я – слабость в тонких стебельках травы…
Прислушиваясь к ритму моей поступи,
сезонный ощутишь прилив любви…
Прощай, я – Тишина…
18.06.2009 год
Свидетельство о публикации №109061903713