Случайный друг

Случайный друг - вот так несмело..
Не знаю как тебя назвать,
Но вдруг безумно захотела
Тебя к груди своей прижать.

Случайный друг - вот так бывает,
Не собеседник ты простой,
И вера в счастье пребывает -
Не покидай меня, постой..

Случайный друг - такой приятный,
Все мысли только о тебе,
Болтать с тобой мне так занятно,
Мечтать, что мы наедине..

Случайный друг - ты мне так дорог,
Сама не знаю, что со мной,
И чувства с разумом в раздорах,
Влечешь меня ты за собой.

Случайный друг, как принц из сказки,
Из храма сердца ты возник.
Хочу твоей отведать ласки,
Хочу, чтоб ты ко мне привык..

Случайный друг, стань мне любимым,
В твоих объятиях вспархну..
И пусть кажусь тебе шутливой,
Свое я сердце распахну.


Рецензии