ИМ всем...

Отринь обман, проклятье, лесть,
И не смотри так криво.
Прими свою опять судьбу,
Родная Украина.

Анну вставай страна с колен,
Европа смотрит криво.
А ты сама на них смотреть,
Должна не так игриво.

Опять склонив спину в ярмо,
Бежишь страна к России.
Поможет верно старший брат,
Пропасть свободной силе.

Куда не кинься, всюду клин,
Повсюду только грифы.
Ах сколько в мире Украин,
И нет в сем мире силы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.