Вы верите в сказки

Вы верите в сказки, легенды и мифы?
Что были когда-то, а может и нет,
Их люди, наверно, давно сочинили,
Но правда ли все, что мы слышим из них?
Миры и принцессы, драконы и маги,
Планеты и звезды придумали мы,
Но разве способно на это сознанье?
И как отличить нам реальность и сны?
А вдруг мы узнаем, что мир не реален,
Что жизнь лишь иллюзия или мечты,
И есть только души, что нас наполняют,
А мы лишь лицо скрытой в нас доброты.


Рецензии