Белоснежка

Не хотел бы я быть первым гномом,
И вторым, и третьим, и седьмым.
Белоснежка, поделись лишь словом,
Взглядом хоть загадочным своим.
Поделись, пожалуйста улыбкой
(Вот ведь разошелся, ну нахал!),
Как мне улыбалась с фотоснимка,
Где давала гномам Белый бал.
Припев:
Этот танец белый-белоснежный
Мне подарит сказку, может быть.
А мотив пленительный и нежный
Размотает Ариадны нить.

Как я разыскал тебя? Как чудо,
Знать клубочек не подвел! Любя
Я за ним шел в сказку, почему-то
Зная, что увижу вновь тебя!
Занавес! - То расступились гномы,
Я гляжу на чудо наяву.
И пускай мы были незнакомы,
В танце счастья я с тобой плыву.
Припев

Если б я был чуточку волшебник,
Вечно продолжался вальс с тобой...
Взгляд упал в раскрытый ежедневник:
Сколько дел! Очнись скорей, родной!
Что увидел я на этом фото?
И куда задумчиво бреду?
Вот придет желанная суббота, -
Белоснежка, я тебя найду!
Припев


Рецензии
блондиночек любишь?
а ушкину брюнеток подавай

гномов раздавим
не боись

шутю

Антип Ушкин   26.06.2009 05:43     Заявить о нарушении
Я разных женщин люблю!
http://www.stihi.ru/2009/05/24/1436
А блондинок, наверное, анекдоты испортили...
;о)
Спасибо, Антип!

Анатолий Долгинов   26.06.2009 07:19   Заявить о нарушении