Атлантида

Сквозь туман по тонкому льду,
За руки вдвоём… И не трудно догадаться,
Что, проснувшись, люди найдут
Наши жизни там, где им суждено остаться.

Города и сны кораблей,
Амфоры с вином и забвение этрусков,
И листает ветер во мгле
Тысячи страниц этнографии моллюсков.

Отпусти все страхи ко дну…
Прошлое поймёт, будущее не осудит,
И под утро дети найдут
Две морских звезды – наши новенькие судьбы.


Рецензии