Я 05. 01. 97г

Все люди, как люди – живут хорошо,
Работают, учатся, а мне все равно…
Встаю рано утром, по улицам брожу,
Встречаю прохожих, в их лица гляжу.
Вгляжусь в их черты
Замечаю провал.
В кондитерских торты,
А снизу – подвал.
И в людях все дико,
В глазах пустота.
На улице тихо
И ноет душа.


Рецензии