Веселый гармонист
Музыка несется по полям.
Молодежь, гуляя по дорожке,
Песни подпевает тут и там.
Веселей растягивай меха.
Видишь, так горят у них глаза.
Пусть задорно льется песнь твоя.
Про любовь и нежные слова.
Свидетельство о публикации №109061903591