Пока ты с ней

Я не уйду добровольно.
как котенок буду смотреть на тебя.
когда ты, хлопая дверью
будешь все время уходить к другой.
теребить ей волосы и
говорить, что она красива,
как когда-то говорил мне.
те же слова, те же глаза.
у меня цветок умер на окне,
а ведь он рос со дня нашей
свадьбы-
с самого счастливого дня моей жизни.
если я вообще еще живу.
пока ты целуешь ее в запястье,
я приготовлю самый вкусный в мире ужин.
пока ты нюхаешь ее волосы,
я закажу миллион свеч.
пока ты, уставший,
будешь лежать на ее кровати,
я надену самое красивое платье.
ты ведь все равно
все время возвращаешься
ко мне.
я прочитала все это
в одной грустной книжке.
фу, противно.


Рецензии