Начинающим алкоголикам или чтобы одумались

Не хочу быть няней.
Няня - для детей!
Думать не могу я
За двоих людей.
Возраст - вот преграда,
Норма поведения...
Перебрал - награда:
На лице "давление".
Вот сидишь ты дома,
Горько сожалеешь...
И не ждал облома.
А теперь краснеешь!
Время без контроля
Уж давно прошло...
Глупого героя
Строить западло?
Во многом не права я,
Но истина одна:
На подвиги толкает
У тебя с вина -
Культура пропадает,
Безвольная душа,
Самомненье нарастает:
Что вокруг за вша?..
Смотрится убого
Этот новый style.
Тут одна дорога -
Life или без life...
Существует точка,
Красная - control,
А за ней - не очень:
Много запорол!


Рецензии