Дожди
Словно окон проём занавеской.
Пусть по ним дождевая слеза,
Возбуждает страсть чудом небесным.
В состояньи таком простою,
Соглашаясь с тобой и поспорю.
Тебя вижу, страдаю, люблю!..
Пока глаз в мир чудес не открою.
Всё опять расплывётся, как дым,
И реальность тебя отбирает.
Я не буду уже молодым,
Ты не будешь ходить на свиданья.
В душе ясно коль хлещут дожди,
Накипевшие страсти смывают.
В те часы ты ко мне приходи,
Одолеем все наши страданья.
Свидетельство о публикации №109061903543