Все было волшебно...
пушистый сверкающий снег.
Как сказочна жизнь..., но знала она,
Недолог увы счастья век.
Он рядом стоял и печально смотрел,
На ту, с кем провел эти дни.
Когда увидал её, просто взлетел
От вдруг охватившей любви.
Красивое место, чудесна страна,
Принявшая с радостью их.
Сошлись они вместе,но знала она,
До завтра лишь дан счастья миг.
Что делать, уже предстоит путь домой,
К тому, кто наверное ждет.
Вот если б` мы встретились раньше с тобой..
Влюбился..? Мне жаль, но..., пройдет.
Свидетельство о публикации №109061903525
А быт заедает совсем,
Но сказкой и таинством кодовства
Увы-не решить всех проблем!
Ливия Мирт 24.07.2010 23:35 Заявить о нарушении
И воспоминанием грел,
Тогда может будет достаточно сил,
Жить дальше в рутинности дел!
Илья Термов 25.07.2010 01:38 Заявить о нарушении