Самодостаточный человек

- Вы одиноки?
- Ну что Вы, нет!
Я - самодостаточный человек
Мне с собой хорошо
Совсем времени нет
Я - самодостаточный человек!
И сейчас: я спешу, я в пути
Мне порой даже чай не попить
Столько нужно успеть
Прочитать, написать, посмотреть...
- Ну, а в личном - любовь и семья?
- В личном? да... - Нет.
- Ну, друзья, что вы, - нет.
Я - самодостаточный человек!


Рецензии