Ты вплети в мой венок искры первого света...

Ты вплети в мой венок искры первого света,
Что идут из холмов, когда солнце встает.
И я стану в них маленькой девочкой-Гретой,
Что поет и танцует, ей скоро в полет.

В нашем случае нужно найти три аккорда,
Чтоб с гитарой и песнями двинуться в путь.
Сквозь индийские дюны и норвежские фьорды,
Чтобы с ветром летать, чтобы в волнах тонуть.

Чтобы с песнями в душах идти через Небо,
Чтобы вереск срывать своей легкой рукой,
Чтобы люди встречали везде теплым хлебом,
Ну а мир не закончился страшной войной.

Ты вплети в мой венок две последних ромашки,
Свою лиру бери, струны из паутин,
Закрываешь глаза, это вовсе не страшно,
Закрываю глаза, и мы скоро летим...


Рецензии