Однажды я малышу - сынишке...

Однажды я малышу - сынишке
Буду читать детские книжки,
Рассказывать сказки о колобке,
Пускать кораблики по реке.

И буду ловить глаза в объектив,
Когда тот весь мир оценив,
Веселой улыбкой посмотрит на нас,
Что-нибудь этакое спросит тот час.

Буду просто за ним наблюдать
И с улыбкой про себя отмечать,
Где улыбка отца, мамины глазки
Из-под тигрово-полосатой маски.


Рецензии