Сложу музыку из чувств

Сложу музыку из чувств
И торт из нежности спеку
Теперь я знаю, что ты есть
И я тебя люблю.
Я выложу картину счастья
Из наших поцелуев, улыбок и цветов
Я тебе тайну открою
Избавил от темного царства оков
Ты стал тем рыцарем,
Что  спас меня
Из лап обычных будней
Я за тебя убью, порву
А счастливы в любом случае мы будем


Рецензии