Любовь всю жизнь, на миллион!
Она сюрприз – матрасик новый ей купила,
А старый вынесла, как мусор, на помойку,
А мама даже про сюрприз не знала толком!
Казалось дочке, что сюрприз для мамы только,
Но оказалось, ей сюрприз копился долго.
Всю жизнь наследство собирала дочке мама,
В матрасе прятала все шекели упрямо.
И два сюрприза как-то сразу оказалось:
Узнала мама, что без шекелей осталась,
Узнала дочка, что без шекелей осталась,
А всё наследство на помойке оказалось.
А свежий мусор сразу вывезен в пустыни.
Там про наследство не слыхали и в помине!
Наследство в долларах чуть меньше миллиона.
Такой неслыханный сюрприз во время оно!
Найдут, найдут потерю непременно!
Любовь всю жизнь и верность неизменны!
И маме с дочкой счастье будет снова!
И будет всё в их жизни образцово!
Свидетельство о публикации №109061903419
Извините, я к гражданским стихам не проникся. Наверно, это мои проблемы. Мне думается, Вам есть смысл подумать о «гражданских миниатюрах». У Вас сильно получится!
А лирика прекрасна:
«Найдут, найдут потерю непременно!
Любовь всю жизнь и верность неизменны!» - ЗДОРОВО!!!
С уважением, Евгений
Евгений Швачкин 25.07.2009 02:19 Заявить о нарушении
Мишель Филиппов 25.07.2009 02:29 Заявить о нарушении