Навь

Слышишь,пришли...
Пришли за мной волки.
Воют в ночи,
Крик колет иголкой.
Снова зовут
В лес обитания
Умерших душ-
За кромь изгнания.
Слышишь, пришли
Нави из царства тьмы.
Под руки, рцы
Чернобоговы псы.
Меди луна:
Кромка-огонь-чертог
Вельи луга:
Солнце - душа и кров.
Снова зовут
Крики усопших дней
Умерших душ
На козни для людей.
И Чернобог
Строит в отряды Навь
Бит Белобог
Тьма пожирает Явь.
Снова в ряды
Навьи встает народ.
Чтобы весы
Равнял КОЛОВОРОТ!
Слышишь,пришли
Нави из царства тьмы.
Под руки,рцы...
Чернобоговы псы...   


Рецензии
Понял. Молодец. Будь здоров!

Алексей Филаткин   19.06.2009 15:39     Заявить о нарушении