Где наш костел, где наша суть

Ступая по головам
Неся в кармане смерть
Идет тяжело дыша
Посланник, чтобы умереть
Он прожил жизнь,
Прошел дороги все
Любил, страдал и даже плакал
Но вот пришел  его момент
Застал его с расплатой,
За тех грехи, что совершал
За то, что заставлял  кого-то плакать.
Мы также в будущем своем
Идти будем туда,
Где наш костел, где наша суть
Чтоб на века уснуть.


Рецензии