Я душой с тобой
Слёзы на ветвях
Хоть она здесь голая
Мысленно в цветах
Ты такая нежная
Славная как я
Белая и сладкая
Черёмуха моя
Я тебя люблю всегда
Ты мне дорога
Не смогу забыть тебя
Невесту того дня
И теперь, по моему
Ты меня поймёшь
Зимний день и стужу здесь
Ты переживёшь
Не грусти, не плачь – моя
Я душой с тобой
И по сей уж день сейчас
Ты живёшь со мной
21.10.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061903356