Первый снег

Первый снег
Хлопьями белыми
Падает в руки
И тает немедленно
Лишь остаются
Капли прозрачные
Так не похожие
На настоящее
 
Снегопад запорошил
Всю улицу
Первый снег
По осени сумрачный
Он растает
Нету сомнения
И расскажет
О зиме приближения


Рецензии