Экстаз

Сердца пылают как костёр,
Глаза искрятся наслажденьем.
Слились дыханья в неги хор.
Сто вольт – твои прикосновенья!

Жар тел сжигает кислород,
Ожогом жалят поцелуи.
Ещё мгновенье…. И восторг!
И в честь Эроса - Аллилуйя!


Рецензии