Истинное чувство

Она сидела в темноте
И тихо поджидала смерти.
Но белый ангел не спешил...
За стенкою плясали черти.

Он уж наверное не прийдет-
Она решила и нагая,
"К чертям!-сказала и пошла,-
Пусть будет ад, коль нету рая".

Он чувство истинное мне
Внушил и я о нем мечтая
Ночь первую ему  дала...
Где ты теперь, посланник рая?

И вправду, ангел, где ты был,
Когда она летела с крыши?
Конечно, ты не изменил,
Ведь ты намного выше.


Рецензии