Я проклинаю дни 14. 12. 00г

Я проклинаю дни, чтоб ненавидеть ночи.
Я закрываю двери, чтобы не открыть.
Я не хочу, чтоб видели, что я одна и прочее,
И об одном у памяти прошу: забыть!

Забыть все то, о чем ночами грезила,
Уплыть в небытие и утонуть.
Забыть всех тех, кем раньше бредила.
Быть снова у распутья и искать свой путь!


Рецензии