Каблуха

Отправлюсь в каблуху с пакетом в руке.
Отправлюсь в каблуху опять налегке.
Снова запрыгну в последний вагон.
Двину с утра в отдалённый район.

Нашу химичку давно пора грохнуть.
Тяжёлым предметом по черепу ё*нуть!
Мастачку в сортире толпой запинать!
Чтоб перестала на нас наезжать.

Классуха по венам пускает свой яд.
Ей бы устроить огненный ад!
Кипиш наводит и всех достаёт.
Целыми днями мозги нам еб*т.

Директору надо рога обломать.
В тёмном углу пи*дюлей надавать!
Кинуть булыжник в его огород.
Физичке засунуть в дупло электрод!

Есть тут завхоз, по прозвищу Грыжа.
Её уважаю, а их ненавижу!
Нет, я не сдамся, с пути не сверну.
Всем остальным объявляю войну!


Рецензии
ДА..... Вижу, о Вашем учебном заведении у Вас остались самые светлые воспоминания....;) Вот и юмор, которого я так ждала, однако опять немного мрачновато... Классуху жалко :(

Татьяна Агибалова 2   17.03.2010 09:42     Заявить о нарушении