Незаметно проходит юность...

Незаметно проходит юность
Как прочитанной книги листы
Наша юная,детская глупость
Осталась,увы позади.

Те улыбки,задорные лица
И простой одинокий наш смех
Давно уже не искрится
Позабыт он в тайне утех.

Сквозь года,а быть может столетия
Мы будем себя вспоминать
Нашу юность и прежнее детство
И прощальные слёзы ронять.


Рецензии